Receta: Zapallitos rellenos con pollo

Me encantan los zapallitos italianos. Se pueden hacer millones de recetas con ellos,  y hoy quise hacer unos  rellenos para el almuerzo, que me quedaron deliciosos (que humilde yo!).

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Bueno les comparto la receta para que se animen a hacerlos, es fácil y rápido.

Ingredientes, receta para dos personas:

* 2 zapallitos italiano tamaño normal

* 2 pechugas de pollo desguesadas o pollo trozado en cuadritos

* Media cebolla

* 6 champiñones

* Tomates deshidratados

* 1 zanahoria

* 1 diente de ajo

* Queso parmesano rallado

* Sal, pimienta y orégano

* hojitas de perejil

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Instrucciones:

Poner a hervir agua para cocer los zapallos.

Mientras, picar la cebolla muy fina, junto con el ajo y la zanahoria.

Aceitar con unas gotitas de oliva una sartén y calentar a fuego lento para agregar la cebolla, y cuando ésta comience a dar olor poner el pollo picado en cuadritos, el ajo, la pimienta, la sal, las hojitas de perejil y la zanahoria. Tapar y esperar a que se cocine por unos 5 minutos a fuego medio.

Luego de eso agregar los champiñones (no agregar antes porque se cocinan muy rápido y quedan recocidos) y tapar por unos 3 minutos más y estará listo.

Con los zapallos ya cocinados, sacarlos con cuidado y ponerlos en una tabla de picar. Se parten cuidadosamente por la mitad y luego con la ayuda de un cuchillo y cuchara se saca la parte interior del zapallo, dejándolos huecos.

Con todo ya cocinado debemos armar nuestros zapallitos. Antes de todo, prendemos el horno a temperatura media.

Ahora rellenamos los zapallitos con nuestra mezcla, a mí gusto hay que ser muy bondadosos en llenarlos. Una vez terminado eso se le pone queso parmesano rallado encima (en abundancia es mas rico!).

Se ponen en una fuente para horno y van por unos 7 minutos hasta que el queso esté derretido y, ojalá, un poco tostado.

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Cuando ya está listo todo, sacar y servir decorando con perejil o queso como lo hice yo.

¡¡Que les quede rico!!

@JaviGajardoV

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Un comentario en “Receta: Zapallitos rellenos con pollo

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