Receta fácil con ricotta

panricotta

Como les había contado, gracias a mi tratamiento de nutrición la ricotta se convirtió en la reina de mi cocina. Baja en calorías y sabrosísima, esta maravilla se puede comer absolutamente con todo.

Y bueno, hoy me quise dar un gusto y pasé a La Panadera, una panadería que queda en Condell #1097, muy cerca de mi casa. Ahí compré pan de queso merkén (y un baguette para tener en la casa) que olía increíble, para acompañar una receta que vi en una revista y que les comparto.

INGREDIENTES

Pan casero (baguette, con sabores, de campo, etc)

Ricotta Light

Espárragos

Cebollín

Aceite de oliva

Jugo de naranja o pomelo (opcional)

INSTRUCCIONES

Tostar el pan, y una vez caliente poner unas gotitas de oliva.

Luego agregar una buena y generosa porción de ricotta y sumar los espárragos previamente cocidos, junto al cebollín picado.

Para finalizar, volver a poner gotitas de oliva y agregar jugo de naranja o pomelo (queda increíble).

Esta es una receta ideal para reemplazar una cena.

¡¡Espero les guste y resulte perfecta!!

@JaviGajardoV

Anuncios

Un comentario en “Receta fácil con ricotta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s