#Receta: Tragos dieciocheros con Dilmah… ñam

Captura de pantalla 2014-09-15 a la(s) 0.23.22

El otro día de Dilmah me invitaron a conocer una propuesta muy novedosa para este 18. “Ponche Dilmah”, “Borgoña Dilmah” y “Té-rremoto”. Todas estas recetas resaltan ingredientes típicos de Chile, como el pisco y el vino, mezclados con todo el sabor y aroma del té donde destacan el té negro con sabor a Mango Frutilla, el té negro Lima Limón y Tea Cordial de Berries, un novedoso concentrado de té helado.

La verdad es que probé los tres, sí, los tres (no enteros eso si jaja) y me encantaron todos, pero mi favorito, obvio, es el más calórico, el más dulzón… el Borgoña.

Ponche Dilmah

ponche dilmah

Ingredientes:

– Una bolsita de té Dilmah Mango Frutilla

– 60 ml de Pisco Control C triple destilado

– 120 ml jugo de piña natural

– 60 ml jugo de naranja

– 20 ml jugo de limón

– 60 ml de goma

– frutillas, piña, naranja cortada en trozos y hojas de menta

 ponche

Preparación: 

Tome una bolsa de té y deje infusionar en frío con el pisco por unos 5 minutos, luego en una copa con 5 hielos, agregue todos los ingredientes y revuelva.

Dato: puede hacer lo mismo sumando más ingredientes y hacer un ponche familiar.

  Borgoña Dilmah:

borgoña dilmah

Ingredientes:

– 120 ml de Tea Cordial Mixed Berries

– 80 ml de Pisco Control C Manzana

– 500 ml de Leyda Pinot Noir

– 60 ml de jugo de limón

– 250 ml de jugo de naranja

– 130 ml de Goma

– fruta de la estación picada en trozos

 partyparty-1

Preparación: 

Mezclar todos los ingredientes en una jarra con abundante hielo, agregar la fruta a gusto y disfrutar.

Té-rremoto: 

_MG_7423

 Ingredientes:

– 90 ml de té negro Lima Limón Dilmah  (ya infusionado y enfriado)

– 120 ml de Leyda Sauvignon Blanc

– 2 cucharadas de helado de piña

– 20 ml reducción de calafate y berries

 te remoto

Preparación Té:

Poner 1 bolsa de té negro Lima Limón Dilmah en 200 ml de agua caliente por un tiempo prolongado hasta que enfríe, luego agregar 80 ml de goma y revolver.

 Preparación Cóctel: 

En un vaso largo con 2 hielos agregar el té ya endulzado y el vino blanco, luego las cucharadas de helado y terminar con la reducción de berries por encima del helado.

También puedes variar tu receta reemplazando el té negro Lima Limón por el té negro Durazno Dilmah.

…………………………………………………………………  

Los tés Mango Frutilla y Lima Limón de té Dilmah en supermercados Jumbo, Líder y Unimarc; y Tea Cordial  de Berries en Tienda Tendencias (Av Luis Pasrteur 6600, local 102, Vitacura).

¡¡Espero disfruten a concho este 18!!

Las fotos son de mi amiga Caro Corvalán

@JaviGajardoV

Anuncios

Un comentario en “#Receta: Tragos dieciocheros con Dilmah… ñam

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s